Notre Philosophie
Nous retraduisons en chacune de nos cartes nos acquis de trente cinq ans pour qu'un repas d'affaires, d'agrément ou un événement particulier soit un instant unique.
L'acte de cuisine commence ainsi: le choix des produits que nous chinons auprès des producteurs locaux.
Des produits reconnus pour leurs qualités intrinsèques et non forcément pour leur appellation noble.
Une carte constamment renouvelée
Je qualifie ma cuisine comme étant en "mouvement perpétuel" , traduite du marché matinal.
Cuisiner, c'est comme écrire : Chaque cuisinier en a son expression, lui donne matière par le sens qui lui est propre.
Que ce soit avec un turbot, un bar de petite pêche, une sardine ou un pigeon de ferme, il nous suffit de lire en la saisonnalité des produits pour construire notre écriture culinaire.
La quête de l'essentiel
La cuisine est un mode d'expression dont la matière émane de la nature et de l'accomplissement des acteurs prépondérants que sont les éleveurs et les producteurs.
Liste des Producteurs
La laiterie de Lilly
La ferme de Beauregard
Tomate écarlate
Bertrand Parrain
Valrhona
Je m'entoure de jeunes collaborateurs tout autant passionnés.
"Je leur apporte mon expérience, ils me donne leur fraîcheur."
L'esprit de cette maison est animé par la sincérité, des produits d'abord et de ceux qui les font,
conduit par 35 ans d'application et d'implication, de naturel et de bienveillance.
14 rue Adrien Dubouché 87000 Limoges
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