Le menu de la semaine
Du lundi au vendredi le midi et le soir, nous inscrivons sur l'ardoise notre menu de la semaine suivant nos nouveaux arrivages...
Découvrez le menu du jour :
Cuisine de Tradition
Dans un esprit décontracté, décomplexé, naturel et bienveillant.
Découvrez dès maintenant nos menus du moment.
L’idéal de l’artisan, qu’il soit rural ou urbain, est de magnifier l’essentiel,
les fondamentaux, en respectant le sens initial.
Le plus important ne se voit pas, se perçoit seulement par l’initié, le gastronome.
Ici, pas de congélateur, pas de poudre de « perlimpinpin »
Nous fabriquons dans la plus grande simplicité et le respect toutes nos pâtes, crèmes, glaces et sorbets.
Nous ne revendiquons aucune prétention, sauf celles de l’application et de l’implication
y compris auprès des éleveurs, producteurs, fermiers et maraîchers qui font la couleur et La saveur du Limousin.
Les Entrées
Huîtres de Daniel Sorlut, snackées, tartare de tomate et citron, jambon
14
Cannelloni de pastrami, sauce vierge épicée
14
Les légumes de Solenne, en ragoût, brioche d'escrgots
14
Les Plats
Limande en sandwich, carottes caramélisées et myrtilles
26
Fricassée de ris d'agneau et petits pois
26
Demi pigeonneau à l'oriental, légumes en tempura
26
Le Sel
Les fromages du moment du Bois d'Amalthée
14
Les desserts
Tarte croustillante au chocolat praliné, fruit de la passion
12
Croquant de chocolat et fromage blanc
12
Pavlova framboise
12