Le menu de la semaine

 

 

Du lundi au vendredi le midi et le soir, nous inscrivons sur l'ardoise notre menu de la semaine suivant nos nouveaux arrivages...

Découvrez le menu du jour :

Cuisine de Tradition

 

Dans un esprit décontracté, décomplexé, naturel et bienveillant.

Découvrez dès maintenant nos menus du moment.

 

 

L’idéal de l’artisan, qu’il soit rural ou urbain, est de magnifier l’essentiel,

les fondamentaux, en respectant le sens initial.

 

Le plus important ne se voit pas, se perçoit seulement par l’initié, le gastronome.

Ici, pas de congélateur, pas de poudre de « perlimpinpin »

 

Nous fabriquons dans la plus grande simplicité et le respect toutes nos pâtes, crèmes, glaces et sorbets.

 

Nous ne revendiquons aucune prétention, sauf celles de l’application et de l’implication 

y compris auprès des éleveurs, producteurs, fermiers et maraîchers qui font la couleur et La saveur du Limousin.

 

Les Entrées

 

Asperges vertes rôties, sauce mousseline

16

 

Cannelloni de pastrami, sauce vierge épicée

16

 

Sardine mi-cuites, glace herbacée et graines torréfiées

16

 

Les Plats

 

Filets sole, polenta crémeuse 

22

 

Fricassée de joue d'agneau et petit pois

22

 

Piéce d'un boeuf de la ferme d'olivier, à l'échalote, gnocchis

22

 

Le Sel

 

Les fromages du moment du Bois d'Amalthée

14

 

Les desserts 

Tarte croustillante au chocolat praliné, fruit de la passion

12

 

Tarte aux agrumes

12

 

Pavlova pour les premiéres fraises

12

 

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