Le menu retour du marché

 

 

Tout les jours, nous inscrivons sur l'ardoise notre menu du Jour suivant nos nouveaux arrivages...

Découvrez le menu du jour :

Cuisine de Tradition

 

Dans un esprit décontracté, décomplexé, naturel et bienveillant.

Découvrez dès maintenant nos menus du moment.

 

 

L’idéal de l’artisan, qu’il soit rural ou urbain, est de magnifier l’essentiel,

les fondamentaux, en respectant le sens initial.

 

Le plus important ne se voit pas, se perçoit seulement par l’initié, le gastronome.

Ici, pas de congélateur, pas de poudre de « perlimpinpin »

 

Nous fabriquons dans la plus grande simplicité et le respect toutes nos pâtes, crèmes, glaces et sorbets.

 

Le pain à la saveur intense vient de chez Renard, il est cuit deux heures et demie, sa croûte épaisse et noire est tout sauf une erreur ;

Elle salie la nappe mais sans elle ce pain n’aurait pas de 5ème saveur

 

Vous ne trouverez pas de carte mais 3 menus au déjeuner (hors samedi) et 2 au dîner.

Ce choix nous permet de vous conduire chaque semaine vers différentes émotions relatives à la saison 

et de concentrer nos gestes vers plus de précision

 

Si, toutefois, un ou plusieurs plats d’un menu ne vous conviennent pas, Joachim, maître d’hôtel, vous en proposera d’autres

 

Nous ne revendiquons aucune prétention, sauf celles de l’application et de l’implication 

y compris auprès des éleveurs, producteurs, fermiers et maraîchers qui font la couleur et La saveur du Limousin.

 

 

Expression végétale

42€

 

Légumes d'automne grillés,

Mozzarelle du cantal au lait cru

 

Pain perdu pour des truffes d'automne

Créme brulée

 

Châtaignes caramélisées 

au fenouil

 

Steak de betterave,

Compotée d’oignons, un œuf à cheval

 

Tarte d’une déclinaison de citron bio

 

 

 

Signature

72€

 

Foie gras d'un canard fermier, caramélisé,

Sorbet de coing et pain d'épices

 

Huîtres de Daniel Sorlut,

Perles de tapioca, huile d’olive et poivre à queue

 

Pain perdu pour des truffes d'automne,

Crème brûlée à la truffe

 

Premiéres saint-jacques, contisées de truffe,

Douce crème de choux

 

Cannelloni de poireaux et tome de Ladignac,

Noix acidulées

 

Tarte croustillante au praliné,

Fruit de la passion  

 

 

92€ avec l’accord mets et vins

 

 

Dîner de la Saint-Sylvestre

 120€

 

Truffe surprise

 

Poupeton de Saint – Jacques et caviar

 

Chartreuse de homard et asperges de Noël

Jeunes pousses

 

Huître Spéciale de Daniel Sorlut, grillée

Citron bio et jambon Bellota

 

Pigeon et foie gras

Comme un sandwich

 

Coulommiers truffé

Salade de mâche

 

Pavlova pour des clémentines

Crème glacée à la vanille

 

Hors boissons

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