Le Menu Retour Du Marché

Du 29 novembre au 3 décembre

 

30€

 

Compressée de poireau, sauce ravigote

 

Blanquette de veau, riz pilaf

 

Savarin, ananas rafraîchi, créme glacée à la vanille

 

 

La Carte

 

Les Entrées 

 

Sardines grillées pour une semoule de légumes, sorbet aux herbes

18

 

Cannelloni d'un boeuf en pastrami, condiment aux épices douces

18

 

Pâté de pigeonneau, en coûte

18

 

Les Plats

 

Saint-Jacques snackées, cannelloni de cèleri et cèpes

28

 

Caille farcie aux raisins, gnocchis poêlés

28

 

Tourteau déshabillé, vinaigrette tiéde de légumes et sauce mousseline

28

 

Le Sel

 

Les fromages du moment du Bois d'Amalthée

14

 

Les desserts 

Tarte pralinée, noisettes caramélisées, fruits de la passion

14

 

Le tube croustillant à l'olive, pour des figues rôties, créme au basilic

14

 

Soufflé chaud aux raisins, sorbet fromage blanc (à commander en début de repas)

14

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus