Le menu de la semaine

 

 

Du lundi au vendredi le midi et le soir, nous inscrivons sur l'ardoise notre menu de la semaine suivant nos nouveaux arrivages...

Découvrez le menu du jour :

Cuisine de Tradition

 

Dans un esprit décontracté, décomplexé, naturel et bienveillant.

Découvrez dès maintenant nos menus du moment.

 

 

L’idéal de l’artisan, qu’il soit rural ou urbain, est de magnifier l’essentiel,

les fondamentaux, en respectant le sens initial.

 

Le plus important ne se voit pas, se perçoit seulement par l’initié, le gastronome.

Ici, pas de congélateur, pas de poudre de « perlimpinpin »

 

Nous fabriquons dans la plus grande simplicité et le respect toutes nos pâtes, crèmes, glaces et sorbets.

 

Nous ne revendiquons aucune prétention, sauf celles de l’application et de l’implication 

y compris auprès des éleveurs, producteurs, fermiers et maraîchers qui font la couleur et La saveur du Limousin.

 

Les Entrées

 

Huîtres de Daniel Sorlut, snackées, tartare de tomate et citron, jambon

14

 

Cannelloni de pastrami, sauce vierge épicée

14

 

Les légumes de Solenne, en ragoût, brioche d'escrgots

14

 

Les Plats

 

Limande en sandwich, carottes caramélisées et myrtilles

26

 

Fricassée de ris d'agneau et petits pois

26

 

Demi pigeonneau à l'oriental, légumes en tempura

26

 

Le Sel

 

Les fromages du moment du Bois d'Amalthée

14

 

Les desserts 

Tarte croustillante au chocolat praliné, fruit de la passion

12

 

Croquant de chocolat et fromage blanc 

12

 

Pavlova framboise

12

 

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