Le menu retour du marché

 

 

Tout les jours, nous inscrivons sur l'ardoise notre menu du Jour suivant nos nouveaux arrivages...

Découvrez le menu du jour :

Cuisine de Tradition

 

Dans un esprit décontracté, décomplexé, naturel et bienveillant.

Découvrez dès maintenant notre carte du moment.

 

L’envie

la carte du renouveau

 

     le froid 

Compressée de melon, tomate, pêche et fruits secs, en vinaigrette    (veg)               12

     le tiède

Tarte pour les tomates de Solenne, notre maraîchère                       (veg)                 12

Huîtres de Daniel Sorlut, Perles de tapioca, huile d’olive et poivre à queue               18

Pain perdu truffé, crème brûlée                                                                                   22

      le chaud

Légumes d’été grillés, Mozarelle du cantal au lait cru                            (veg)            18

Steak de betterave, compotée d’oignons, un œuf a cheval                     (veg)          18

Cannelloni d’aubergine farcie d’une daube de bœuf, tartine d’anchois                      22

Civet de homard Breton au vin jaune, légumes caramélisés                                      32

Côte d’une vache de réforme, maturée, gnocchis au jus  " à partager "                     80

     le sel

Les fromages du moment, frais et affinés par « Le Bois d’Amalthée »                      14

     le sucre

Entremet « très chocolat », myrtilles en tapenade                                                      12

Tarte d’une déclinaison de citron bio                                                                           12

Pavlova aux figues, Crème glacée à la pistache                                                         12

Tarte croustillante au praliné et abricots confits                                                           12

 

 

Expression végétale

32€

 

Compressée de melon, tomate,

Pêche et fruits secs, en vinaigrette

 

Légumes d’été grillés,

Mozzarelle du cantal au lait cru

 

Tarte pour les tomate de Solenne,

Notre maraîchère

 

Steak de betterave,

Compotée d’oignons, un œuf à cheval

______________

Millefeuille d’un chocolat croquant,

Cerises noires confites

ou

Tarte d’une déclinaison de citron bio

 

Signature

68€

 

Compressée de melon, tomates, pêche et fruits secs,

En vinaigrette

 

Huîtres de Daniel Sorlut,

Perles de tapioca, huile d’olive et poivre à queue

 

Pain perdu truffé,

Crème brûlée, une truffe

 

Piéce d'une vache de réforme,

maturée, gnocchi au jus

 

« Le Truffadou » du bois d’amalthée

Bouton de chévre et vache à la truffe d’été

 

Tarte croustillante au praliné,

Abricots confits   

 

 

88€ avec l’accord mets et vins

2 verres de Vin

1 Coupe de champagne

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus