Le Printemps
L'entrée
Savarin pour un oeuf mollet, tartare d'avocat, "vierge" de tomate 12€
Tarte fine pour les premiére tomate compotées et sardine grillée 14€
Carpaccio de thon rouge, piquillos et légumes d'ici en tempuras 16€
Le Plat
Entrecôte de veau, crème de morilles, gnocchis 24€
Fricassée de ris d'agneau, jus brun, petits pois et crème double 26€
Goujonnettes de sole, légumes de printemps 28€
Espiéglerie
Les fromages du moment du Bois d'Amalthée 14€
Gourmandise
Nougat glacé, coulis de fraises 8€
Le tube du printemps Cerise - Pistache 12€
Tarte croustillante au praliné, preméres fraises 12€
Choco vanille caramélisé, coulis passion 12€
Nos Menus
Le Retour du marché
25€
Du 06 au 09 Juin
Au déjeuner
Saumon mariné, semoule de légumes
(9€ à la carte)
Rognons de veau à l'ancienne
(14€ à la carte)
Flognarde aux abricots
(6ۈ la carte)
Nos Menus, en 5 services, servis pour l'ensemble de votre table
Signature
58€
Carpaccio de Thon rouge, piquillos et légumes d'ici en tempuras
Poupeton d'une fleur de courgette et langoustine
Entrecôte de veau, crème de morilles, gnocchis
Crème glacée au bleu des causses, brioche toastée
Tarte croustillante au pralinée, premiéres fraises
Expression Végétale
38€
Légumes d'ici en aïoli
Savarin, tartare d'avocat, "vierge" de tomate
Poupeton d'une fleur de courgette et girolles
Tome de brebis caramélisée, noix acidulées
Le tube du printemps, cerises et pistache
Notre cuisine ne peut convenir aux personnes pratiquant un régime végétalien