Au déjeuner
Du mardi au vendredi
Le rond de serviette
Entrée, plat, dessert : 26€ Entrée + plat : 20€ Plat + dessert : 20€
Les entrées
Tatin de cèpes
Ou
Soupe thaï de grosses crevettes
Ou
Poireau, sauce Gribiche
Les plats
Chou farci
Ou
Blanquette de veau
Ou
Tartare de daurade et avocat
Les desserts
Tarte Bourdaloue aux prunes
Ou
Gâteau de semoule et ananas
Ou
Mousse au chocolat
Au dîner et le samedi midi
Expression végétale
menu en 5 services
48€
Cappuccino de cèpes
Nougat de poireau et raisin
Cannelloni de potimarron, fenouil et châtaine
Tarte fine pour une tome de brebis et poire
Pavlova Clémentine
Signature
menu en 5 services
68€
Crémeux de tourteau
Saint-Jacques et truffe d’automne, en sandwich
Magret de canard de ferme, fumé à chaud, Aubergine et cèpe
Tarte fine pour une tome de brebis et poire
Chocolat « cuillère »
A la Carte
Cuisine d’automne
Carte servie uniquement le soir
Les entrées :
Nougat de poireau et raisin 14€ …..avec l’escalope de foie gras 24€
Cappuccino de cèpes 16€
Crémeux de tourteau» 24€
Les plats :
Cannelloni de potimarron, fenouil et châtaigne 18€
Magret de canard de ferme, fumé à chaud au laurier, aubergine et cèpes 24€
Saint-Jacques en sandwich, truffe d’automne 32
Espièglerie :
Tarte fine pour une tome de brebis et poire 6€
Les fromages du bois d’Amalthée 14€
Gourmandise :
Chocolat « cuillère » 12€
Pavlova Clémentine 12€
Carton d'invitation
Surprise Gourmande( à retirer au restaurant)
180€
"carte cadeau" comprenant 2 menus "Signature"
accordés de vins, apéritifs, eaux minérales et boissons chaudes