Au déjeuner, du mardi au samedi
ainsi qu'au dîner, le vendredi et le samedi
cuisine d'été
Les entrées
Tournedos d’un fromage de chèvre, poivron confit et fines herbes 6€ V
Gaspacho (tomate, concombre, brioche toastée, oignon rouge) 6€ V
Houmous de betterave, courgette, artichaut, pain toasté 6€ V
Œuf poché en rémoulade de céleri 6€ V
Cappuccino de melon et basilic 6€ V
Salade de haricots verts, jambon de canard fermier 12€
Pâté en croûte de pintade et morilles 14€
Foie gras de canard fermier, mi-cuit 18€
Les plats
Aubergine « à la parmigiana » 14€ V
Croq’ pour le jambon de Monsieur Gouguet, sucrine aux fines herbes 14€
Oeuf Bénédicte (tomate compotée, brioche et lard toastés, sauce hollandaise) 16€
Effeuillée de veau à l’Italienne (pesto, courgette crue, tomate et parmesan) 18€
Joue de bœuf braisée, une lame de foie gras, purée pur beurre 24€
Pavé d’un maigre de ligne rôti, courgette, tomate et sauce hollandaise 22€
Lotte à l’américaine, riz pilaff 24€
Homard bleu, rôti aux épices douces, linguines à la truffe d’été 36€
Les desserts
Café « Affogato », frappé d’une glace vanille 6€
Riz au lait, abricots rôtis au romarin 6€
Notre esquimau fraise, chocolat blanc 6€
Crème, glace et feuilles chocolat…très chocolat 7€
Baba au rhum, cerises fraîches 7€
Pavlova pour des framboises 8€
Les fromages du moment 7€
V: Végétal