Au déjeuner  

 

Le rond de serviette    

Au déjeuner, du mardi au vendredi

 

Les entrées

Œuf poché, en rémoulade de céleri         9€

Tarte aux poireaux         9€                                                                                                 

Asperges, sauce mousseline       12€                                                                   

Milllefeuille d’artichaut et poivron confit, tartare de citron        12€  

Foie gras de canard fermier, mi-cuit, au naturel         16€

 

Les plats 

Pâtes fraîches au citron et olives noires      16€        

Hachi – parmentier, mesclun aux fines herbes           16€            

Endive au jambon, fromage et crème double de chez Boissou    16€        

Oeuf Bénédicte (œuf poché, pain de mie et lard toastés, sauce hollandaise)        16€      

Carottes et céleri caramélisés, comme un cappuccino   14€    

Filet de mulet noir, légumes en couscous         18€                          

 

Les desserts

Soupe de clémentines, glace vanille      6€

Crème, sorbet et feuilles chocolat…très chocolat      7€

Pomme au four   7€

Nougat glacé, coulis de fruits de la passion   7€

Pavlova pour des poires    7€

 

Au dîner et le samedi midi 

 

Nos menus en 6 services

  

 

Expression végétale

58€

Pour commencer, quelques babioles

Pour suivre, un amuse bouche espiègle

Légumes d’hiver en vinaigrette de fines herbes, copeaux d’un lait caillé                              

Asperges braisées bière-miel-moutarde, embeurrée des premières morilles

Millefeuille d'artichaut et persil plat, citron et olive noire

Tome de brebis caramélisée, confiture de tomates d’ici

Clémentine déguisée

Crème au chocolat, sorbet chocolat et feuilles

 

Signature

78€                                                                            

Pour commencer, quelques babioles

Pour suivre, un amuse bouche espiègle

Bonbon de foie gras, tomates confituré, terre d'olive                                               

Langoustines en cappuccino de leurs tête, premières morilles                                                            

Boeuf limousin, en pot au feu instantanné, légumes de printemps et ravioles                                                       

Sorbet de fromages d'ici, brioche toasté                                                                  

Clémentine déguisée

Crème brûlée, sorbet et feuilles chocolat

 

 

"Surprise gourmande"

200€ pour deux personnes

Notre menu "Signature" accordé de vins, précédé d'un apéritif, accompagné d'eau minérale et de boissons chaudes

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus