Le rond de serviette
servi au déjeuner, du mardi au samedi
Les entrées :
Nougat de poireau et fruits secs, mulet fumé, crème double et citron 10€
Betterave crapaudine, œuf poché, guanciale toastée 10€
Marbré de raie, vinaigrette de poire et jambon Bellota 14€
Salade de mâche, lardons et truffe fraîche 14€
Marbré foie gras de canard et olives noires, compotée de citron 18€
Les plats :
Galantine de poularde, salade frisée et encornets persillés 14€
Pâtes, dites Linguines, guanciale et une râpée de truffe 14€
Daurade Sébaste, aÏoli de légumes d’hiver 14€
Omelette aux truffes 18€
Magret de canard fermier, sucs de cuisson et écrasé de pomme de terre 23€
Les desserts :
Baba, crème fouettée, notre rhum arrangé 7€
Soupe de clémentines, glace à la vanille gousse 7€
Saint-honoré 7€
Feuillantine de mangue, crème glacée à la vanille gousse 9€
Les fromages du moment 9€
Expression culinaire de janvier
servi uniquement au dîner le vendredi et le samedi
Les entrées :
Tarte feuilletée céleri – truffe, salade frisée 22 V
Nougat de foie gras et olive noire, compotée de citron 22
Carpaccio de Saint-Jacques, croq’ truffe 32
Les plats :
Tournedos de betterave crapaudine, poivron compoté et tapenade 14 V
Côte de veau, écrasé de pomme de terre et truffe 28€
Homard bleu, rôti aux épices douces entier : 54€ en demi : 36€
Le sel:
Sorbet de fromages d’ici, poire râpée et huile d’olive 12
Les fromages du moment, par la maison Lachaise 18
Les desserts :
Tarte croustillante chocolat - praliné et fruits de la passion 12
Tube de l’hiver, crème brûlée à la vanille gousse et clémentine 12
V= plat végétal
Menus en 5 séquences, préparés pour l’ensemble de votre table
Expression végétale V
58€
Nougat de poireau et fruits secs
Tournedos de betterave crapaudine, poivron compoté et tapenade
Croq'truffe
Sorbet de fromages d’ici, poire râpée et huile d’olive
Tube de l’hiver, crème brulée à la vanille et clémentine
Signature
88€
Nougat de foie gras et olive noire, marmelade d'agrumes
Saint-Jacques "pif-paf", croq’truffe
Homard bleu en civet, au vin jaune
Sorbet de fromages d’ici, poire râpée et huile d’olive
Tarte croustillante au praliné et fruits de la passion
le 14 février 2025
dîner des amoureux chez Redon
Prix du menu, hors boissons : 120€ ttc par personne
Carpaccio de Saint-Jacques, râpée de chou et combava
Bouillon de bœuf en gelée, Truffe surprise
Crème de maïs frais, Caviar et Oeuf de caille poché
Civet de homard bleu, au vin jaune
Demi pigeonneau, à l’Orientale
Sorbet d’une tome de vache, une râpée de poire
Millefeuille chocolat – clémentine confite
Macaron rose – litchi, caillé de lait cru