Au déjeuner, du mardi au samedi

 

Le rond de serviette

Entrée - plat   OU  plat - dessert : 30€

Entrée, plat et dessert : 38€

Plat seul: 24€

 

Les entrées :

Nougat de raie et persil plat, une râpée de poire et du jambon bellota

Aiguillettes de maquereau panées, mesclun, sauce miel-citron

Raviole de céleri, volaille et champignons

Les plats :

Pièce d’une basse-côte de bœuf Limousin, gnocchis au jus

Pièce de cabillaud, légumes en aïoli

Rognon de veau au madère

Les desserts

Crème, glace et feuilles de chocolat, très chocolat

Tarte pour des figues, crème glacée au basilic

Baba pour notre rhum arrangé

 

Les fromages du moment

 

Au dîner, Le vendredi et le samedi 

 

Cuisine Automnale

68€

Pour commencer, quelques babioles

Liégeois pour de belles langoustines

OU

Nougat de foie gras et olive 

_________________

Filet de barbue en blanquette de céleri, cèpes 

OU

Basse-côte maturée, gnocchis et cèpes

________________ 

Pavlova à la poire confituré

OU

Tube de l’automne et figues compotées

 

Expression végétale

Menu en cinq services, préparé pour l'ensemble de votre table

 58€

Pour commencer, quelques babioles

Marbré des dernières tomates et pêches d'ici, "terre" d'olive

Crème brûlée aux cèpes, brioche perdue 

Steack d'une betterave crapaudine, un "oeuf à cheval"

Tournedos d’un fromage de chèvre, poivron confit et fines herbes

Pavlova pour une poire compotée

 

 

Signature

Menu en cinq services, préparé pour l'ensemble de votre table

78€

Pour commencer, quelques babioles

Liégeois pour de belles langoustines

Nougat de foie gras, et olive 

Filet de barbue, blanquette de céleri jeune et cèpes

Sorbet de fromages d’ici, poire râpée et huile d’olive

Tube de l’automne et figues compotées

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus