Le Printemps

 

L'entrée 

 

Savarin pour un oeuf mollet, tartare d'avocat, "vierge" de tomate          12€

Tarte fine pour les premiére tomate compotées et sardine grillée          14€

Carpaccio de thon rouge, piquillos et légumes d'ici en tempuras          16€

 

Le Plat

Entrecôte de veau, crème de morilles, gnocchis          24€

Fricassée de ris d'agneau, jus brun, petits pois et crème double          26€

Goujonnettes de sole, légumes de printemps          28€

 

Espiéglerie 

Les fromages du moment du Bois d'Amalthée          14€

 

Gourmandise  

 

Nougat glacé, coulis de fraises          8€

Le tube du printemps Cerise - Pistache          12€

Tarte  croustillante au praliné, preméres fraises          12€

Choco vanille caramélisé, coulis passion          12€

 

Nos Menus

Le Retour du marché 

25€

 

Du 06 au 09 Juin

Au déjeuner

 

Saumon mariné, semoule de légumes 

(9€ à la carte)

 

Rognons de veau à l'ancienne

 (14€ à la carte)

 

Flognarde aux abricots

 (6€à la carte)

 

 

Nos Menus, en 5 services, servis pour l'ensemble de votre table

Signature

58€

 

Carpaccio de Thon rouge, piquillos et légumes d'ici en tempuras

Poupeton d'une fleur de courgette et langoustine

Entrecôte de veau, crème de morilles, gnocchis

Crème glacée au bleu des causses, brioche toastée

Tarte croustillante au pralinée, premiéres fraises

 

 

Expression Végétale

38€

Légumes d'ici en aïoli

Savarin, tartare d'avocat, "vierge" de tomate

Poupeton d'une fleur de courgette et girolles 

Tome de brebis caramélisée, noix acidulées

Le tube du printemps, cerises et pistache 

 

 

Notre cuisine ne peut convenir aux personnes pratiquant un régime végétalien

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus