Au déjeuner, du mardi au samedi

ainsi qu'au dîner, le vendredi et le samedi

 

cuisine d'été  

 

Les entrées

Tournedos d’un fromage de chèvre, poivron confit et fines herbes     6€     V

Gaspacho (tomate, concombre, brioche toastée, oignon rouge)      6€       V

Houmous de betterave, courgette, artichaut, pain toasté    6€        V   

Œuf poché en rémoulade de céleri       6€      V

Cappuccino de melon et basilic     6€      V

Salade de haricots verts, jambon de canard fermier     12€

Pâté en croûte de pintade et morilles     14€

Foie gras de canard fermier, mi-cuit         18€

 

Les plats 

Aubergine « à la parmigiana »      14€         V    

Croq’ pour le jambon de Monsieur Gouguet, sucrine aux fines herbes     14€ 

Oeuf Bénédicte (tomate compotée, brioche et lard toastés, sauce hollandaise)    16€

Effeuillée de veau à l’Italienne (pesto, courgette crue, tomate et parmesan)      18€

Joue de bœuf braisée, une lame de foie gras, purée pur beurre     24€

Pavé d’un maigre de ligne rôti, courgette, tomate et sauce hollandaise       22€

Lotte à l’américaine, riz pilaff     24€

Homard bleu, rôti aux épices douces, linguines à la truffe d’été      36€

 

Les desserts

Café « Affogato », frappé d’une glace vanille     6€

Riz au lait, abricots rôtis au romarin      6€

Notre esquimau fraise, chocolat blanc     6€

Crème, glace et feuilles chocolat…très chocolat       7€

Baba au rhum, cerises fraîches     7€

Pavlova pour des framboises      8€

Les fromages du moment    7€

 

V: Végétal

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