Au déjeuner  

 

Le rond de serviette    

Au déjeuner, du mardi au samedi

 

Les entrées

Œuf « parfait», vierge de petits pois       9€       V

Velouté d’asperges, lames d’une tome de brebis, juste fondantes      9€    V

Tournedos d’un fromage de chèvre, poivron confit et fines herbes    9€      V

Houmous de betterave, petits pois, basilic-livèche, pain toasté    9€      V                         

Asperges, sauce mousseline et fines herbes      12€          V                         

Millefeuille d’artichaut et persil plat, huile d’olive et citron bio      14€       V  

Foie gras de canard fermier, mi-cuit         18€

 

Les plats 

Carottes et céleri caramélisés, « comme un cappuccino »   12€        V            

Pâtes fraîches au citron et olives noires      12€     V

Aubergine au jambon, fromage et crème double de chez Boissou      14€                      

Lasagnes « Bolognaise »      14€    

Croq’ pour le jambon de Monsieur Gouguet, mesclun     14€                                                             

Oeuf Bénédicte (asperges vertes, brioche et lard toastés, sauce hollandaise)   16€ 

Rognon de veau à l’ancienne, au madère, légumes caramélisés     22€

Entrecôte de veau, jus brun et pommes nouvelles     24€

Mousseline de lieu et olives noires, comme un sandwich moelleux, fumet     24€    

 

Les desserts

Café frappé « Enfogato »           6€

Fraises rafraîchies de menthe      6€

Crème, sorbet et feuilles chocolat…très chocolat      7€

Clafoutis des premières cerises       7€

Pavlova pour des fraises    7€

Tarte Bourdaloue aux poires   7€

Paris-Brest, classique     7€

Nos sorbets et glaces du moment : vanille, chocolat, ananas, coing, menthe    7€

 

Les fromages du moment    7€

 

Au dîner, le vendredi et le samedi

Nos menus en 6 services

 

Expression végétale

58€

Pour commencer, quelques babioles

      Pour suivre, un amuse bouche espiègle

Légumes de printemps en vinaigrette de fines herbes, 

Copeaux d’un lait caillé

Marbré d’artichaut et persil plat, Citron bio et olive noire confite

Millefeuille de pommes de terre et truffe de printemps

Tome de brebis caramélisée, confiture de tomates d’ici

Fraises rafraîchies de menthe glacée

Crème chocolat, sorbet et feuilles

 

Signature

78€                                                                            

Pour commencer, quelques babioles

       Pour suivre, un amuse bouche espiègle

Artichaut et foie gras, comme un sandwich, huile d’olive et citron bio

Belles langoustines bretonnes, rôties aux épices douces, vinaigrette d'asperges vertes

Millefeuille de pommes de terre et truffe de printemps, pied et oreille de cochon persillés

Sorbet de fromages d’ici, brioche toastée

Fraises rafraîchies de menthe glacée

Crème chocolat, sorbet et feuilles

 

"Surprise gourmande"

250€ pour deux personnes

Notre menu "Signature" accordé de vins, précédé d'un apéritif, accompagné d'eau minérale et de boissons chaudes

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus