Au déjeuner
Le rond de serviette
Au déjeuner, du mardi au vendredi
Les entrées
Œuf poché, en rémoulade de céleri 9€
Tarte aux poireaux 9€
Asperges, sauce mousseline 12€
Milllefeuille d’artichaut et poivron confit, tartare de citron 12€
Foie gras de canard fermier, mi-cuit, au naturel 16€
Les plats
Pâtes fraîches au citron et olives noires 16€
Hachi – parmentier, mesclun aux fines herbes 16€
Endive au jambon, fromage et crème double de chez Boissou 16€
Oeuf Bénédicte (œuf poché, pain de mie et lard toastés, sauce hollandaise) 16€
Carottes et céleri caramélisés, comme un cappuccino 14€
Filet de mulet noir, légumes en couscous 18€
Les desserts
Soupe de clémentines, glace vanille 6€
Crème, sorbet et feuilles chocolat…très chocolat 7€
Pomme au four 7€
Nougat glacé, coulis de fruits de la passion 7€
Pavlova pour des poires 7€
Au dîner et le samedi midi
Nos menus en 6 services
Expression végétale
58€
Pour commencer, quelques babioles
Pour suivre, un amuse bouche espiègle
Légumes d’hiver en vinaigrette de fines herbes, copeaux d’un lait caillé
Asperges braisées bière-miel-moutarde, embeurrée des premières morilles
Millefeuille d'artichaut et persil plat, citron et olive noire
Tome de brebis caramélisée, confiture de tomates d’ici
Clémentine déguisée
Crème au chocolat, sorbet chocolat et feuilles
Signature
78€
Pour commencer, quelques babioles
Pour suivre, un amuse bouche espiègle
Bonbon de foie gras, tomates confituré, terre d'olive
Langoustines en cappuccino de leurs tête, premières morilles
Boeuf limousin, en pot au feu instantanné, légumes de printemps et ravioles
Sorbet de fromages d'ici, brioche toasté
Clémentine déguisée
Crème brûlée, sorbet et feuilles chocolat
"Surprise gourmande"
200€ pour deux personnes
Notre menu "Signature" accordé de vins, précédé d'un apéritif, accompagné d'eau minérale et de boissons chaudes