Au déjeuner, du mardi au samedi
Le rond de serviette
Entrée - plat OU plat - dessert : 30€
Entrée, plat et dessert : 38€
Plat seul: 24€
Les entrées :
Nougat de raie et persil plat, une râpée de poire et du jambon bellota
Aiguillettes de maquereau panées, mesclun, sauce miel-citron
Raviole de céleri, volaille et champignons
Les plats :
Pièce d’une basse-côte de bœuf Limousin, gnocchis au jus
Pièce de cabillaud, légumes en aïoli
Rognon de veau au madère
Les desserts
Crème, glace et feuilles de chocolat, très chocolat
Tarte pour des figues, crème glacée au basilic
Baba pour notre rhum arrangé
Les fromages du moment
Au dîner, Le vendredi et le samedi
Cuisine Automnale
68€
Pour commencer, quelques babioles
Liégeois pour de belles langoustines
OU
Nougat de foie gras et olive
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Filet de barbue en blanquette de céleri, cèpes
OU
Basse-côte maturée, gnocchis et cèpes
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Pavlova à la poire confituré
OU
Tube de l’automne et figues compotées
Expression végétale
Menu en cinq services, préparé pour l'ensemble de votre table
58€
Pour commencer, quelques babioles
Marbré des dernières tomates et pêches d'ici, "terre" d'olive
Crème brûlée aux cèpes, brioche perdue
Steack d'une betterave crapaudine, un "oeuf à cheval"
Tournedos d’un fromage de chèvre, poivron confit et fines herbes
Pavlova pour une poire compotée
Signature
Menu en cinq services, préparé pour l'ensemble de votre table
78€
Pour commencer, quelques babioles
Liégeois pour de belles langoustines
Nougat de foie gras, et olive
Filet de barbue, blanquette de céleri jeune et cèpes
Sorbet de fromages d’ici, poire râpée et huile d’olive
Tube de l’automne et figues compotées