Le rond de serviette

servi au déjeuner, du mardi au samedi

 

Les entrées : 

Nougat de poireau et fruits secs, mulet fumé, crème double et citron     10€

Betterave crapaudine, œuf poché, guanciale toastée            10€

Marbré de raie, vinaigrette de poire et jambon Bellota       14€

Salade de mâche, lardons et truffe fraîche      14€

Marbré foie gras de canard et olives noires, compotée de citron       18€

 

Les plats : 

Galantine de poularde, salade frisée et encornets persillés       14€

Pâtes, dites Linguines, guanciale et une râpée de truffe    14€

Daurade Sébaste, aÏoli de légumes d’hiver        14€

Omelette aux truffes      18€

Magret de canard fermier, sucs de cuisson et écrasé de pomme de terre   23€

 

Les desserts : 

Baba, crème fouettée, notre rhum arrangé             7€

Soupe de clémentines, glace à la vanille gousse     7€

Saint-honoré             7€

Feuillantine de mangue, crème glacée à la vanille gousse    9€

 

Les fromages du moment     9€

                      

                                                    

Expression culinaire de janvier

servi uniquement au dîner le vendredi et le samedi

 

Les entrées : 

Tarte feuilletée céleri – truffe, salade frisée                                          22  V

Nougat de foie gras et olive noire, compotée de citron                        22

Carpaccio de Saint-Jacques, croq’ truffe                                              32

 

Les plats : 

Tournedos de betterave crapaudine, poivron compoté et tapenade                      14   V

Côte de veau, écrasé de pomme de terre et truffe           28€

Homard bleu, rôti aux épices douces           entier : 54€     en demi : 36€

 

Le sel: 

Sorbet de fromages d’ici, poire râpée et huile d’olive                        12

Les fromages du moment, par la maison Lachaise                             18

 

Les desserts : 

Tarte croustillante chocolat - praliné et fruits de la passion               12

Tube de l’hiver, crème brûlée à la vanille gousse et clémentine                     12

 

  V= plat végétal                

 

 

Menus en 5 séquences, préparés pour l’ensemble de votre table

Expression végétale         V

 58€

Nougat de poireau et fruits secs

Tournedos de betterave crapaudine, poivron compoté et tapenade

Croq'truffe

Sorbet de fromages d’ici, poire râpée et huile d’olive

Tube de l’hiver, crème brulée à la vanille et clémentine

 

Signature

88€

Nougat de foie gras et olive noire, marmelade d'agrumes 

Saint-Jacques "pif-paf", croq’truffe

Homard bleu en civet, au vin jaune

Sorbet de fromages d’ici, poire râpée et huile d’olive

Tarte croustillante au praliné et fruits de la passion

 

le 14 février 2025

dîner des amoureux chez Redon

Prix du menu, hors boissons : 120€ ttc par personne

                                                                                         

Carpaccio de Saint-Jacques, râpée de chou et combava

Bouillon de bœuf en gelée, Truffe surprise

Crème de maïs frais, Caviar et Oeuf de caille poché

Civet de homard bleu, au vin jaune

Demi pigeonneau, à l’Orientale

Sorbet d’une tome de vache, une râpée de poire

Millefeuille chocolat – clémentine confite

Macaron rose – litchi, caillé de lait cru

 

 

  

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